DESISTIR
COMO É POSSÍVEL ACREDITAR NO AMOR
SE ELE É APRESENTADO COMO MODELO DO EGOÍSMO
O "EU" SUPERVALORIZADO
ONDE SE PENSA APENAS EM SER FELIZ
E NÃO FAZER/COMPARTILHAR A OUTRA PESSOA FELIZ
COMO ACREDITAR EM ALGO
QUE SEMPRE TRAZ CONSIGO TRISTEZA
POR ACASO AMOR E CONFIANÇA ANDAM JUNTOS?
POR ACASO AMOR E CUMPLICIDADE ANDAM JUNTOS?
POR ACASO A EMPATIA É IMPORTANTE?
POR ACASO AMOR E SINCERIDADE ANDAM JUNTOS?
ALGUÉM SABERIA RESPONDER?
GOSTARIA DE PODER DIZER
AMEI E FUI AMADA
E NÃO : AMEI E FUI USADA
GOSTARIA DE PODER DIZER
AMEI E FUI AMADA
E NÃO:AMEI E FUI TRAÍDA
GOSTARIA DE DIZER
AMEI E FUI AMADA
E NÃO: AMEI E FUI ESQUECIDA
PARA ALGUNS DIZER NÃO TE AMO MAIS
OU NUNCA TE AMEI DE VERDADE
É MAIS DO QUE FÁCIL
MAS COMO SEMPRE ACREDITEI NO AMOR VERDADEIRO
TENHO TENDENCIA A DIZER APENAS TE AMO
QUANDO SINTO REALMENTE
E NÃO POR CONVENIÊNCIA
EM TODO CASO OUVIR EU NÃO TE AMO
OU NUNCA TE AMEI DE VERDADE
OU AMO OUTRA,
QUANDO SE ACREDITA NAS PALAVRAS DO OUTRO
QUE TE FALAVAM DE AMOR,
É MAIS DIFÍCIL DO QUE SE POSSA IMAGINAR
MAS O PIOR AINDA ESTAR POR VIR
É REPETIR DA BOCA PRA FORA
QUE VOU ESQUECER ESTE AMOR
E VOU ME CONFORMAR COM ESTA PERDA