Questionamentos
Questionamentos
O que será da tristeza se não houver alegrias?
O que será da guerra se não houver a paz?
O que será da traição se não houver a fidelidade?
O que será da bondade se não houver a maldade?
O que será do amor se não houver o ódio?
O que será do dia se não houver a noite?
O que será da união se não houver a desunião?
São questionamentos que temos...
Mas por muitos momentos neles nos envolvemos,
Só podemos dar valor e desvalorizar quando percebemos
A importância de cada um desses sentimentos
que fazem parte de nossa trajetória neste mundo,
repleto de certezas e incertezas,todavia as lições
nos marcam com incontáveis riquezas.
Denise Vieira