SER OU NÃO SER UM DOUTOR, EIS A QUESTÃO:

SER OU NÃO SER UM DOUTOR, EIS A QUESTÃO:

E que sou eu,

se não mais um vassalo

sem o título de doutor,

mesmo tendo as atitudes de um,

enquanto os que são doutores

nem suas próprias atitudes carregam,

estaria eu sendo imprudente ?

pelo fato de não me dar ao luxo

de escalar na leitura a montanha de livros

que me separa dos doutores.

E Eu, justamente eu...

que não tenho diploma de doutor

repouso em diversos doutorados

por minhas experiências compulsivas

já que os reais doutores apenas sentam sobre seus títulos

sempre preocupados em ter que dividir os tais

com aqueles que por excelência

são muito mais doutores sem um pedaço de papel

do que aqueles que possuem seus outorgados diplomas

mesmo por que para atingir suas excelências

desbravaram também montanhas de livros

e excepcionalmente esses não se preocupam

em dividir o título com vossas excelências doutores.

(A.Sales, julho/2018 – Recife-PE)

Blog: www.adrianosalespoeta.blogspot.com

Youtube: @adrianosalespoeta

Facebook.com/adrianosalespoeta

instagram.com/adrianosalespoeta

www.recantodasletras.com.br/autores/adrianosales

Adriano Sales
Enviado por Adriano Sales em 14/07/2018
Código do texto: T6390167
Classificação de conteúdo: seguro