Confusão
Veloz feito um bichinho rastejante...
Devagar quanto uma lebre saltitante
Confusos, pensamentos sonolentos
Estendidos em tapete mágico, vento
Fusão de sono e sonhos, pesadelos
Coloridos eriçando a pele, os pelos
Em apelo por um momento de paz
Nunca mais, vai me ver chorar, mas
Também não mais verá, a flor rosa
Que tempestade maltratou, morreu
Pende esquecida e nada charmosa
Cada pétala tua, finalmente, perdeu.