Bato as asas

#Metamorfose #

Sou uma pequena larva em metamorfose.

Estou em meu cásulo em transformação, sou pequena, porém em crescimento, nele há sonhos.

Sonhos que parecem impossíveis mas não para mim, pequena borboleta com asas a crescerem para voar.

Voar para um lindo jardim, ir muito além do que imaginam

Serão grandes vôos, neles há vida longa e sonhos e sonhos realizáveis

Borboletas têm vida curta, opps!!

Não eu, sou grande vôo alto não caio fácil, se caio bato as asas e torno a voar.

Cruzarei vários horizontes, fronteiras nasci para voar e não ter medo das quedas

Afinal eu era apenas uma larva, agora sou uma borboleta.

Maria José.

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 14/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6389551
Classificação de conteúdo: seguro