Tenho em VOCÊ...

Tenho em você,a alegria de não querer qualquer outra coisa

De não pensar em mais nada, não sentir falta de nada.

O total preenchimento do amor,a felicidade dos momentos,a intensidade de tudo.

Todos os meus sorrisos,todas as lágrimas emotivas,todas as palavras e todos os silêncios...

Tenho em você tudo o que preciso em mim.

Uma vontade de viver...

Sim,vontade de viver,de amar,de não perder esse encanto,essa magia,

Tenho em você o sonho do amanhã...

Continuar nossa história até o fim da vida ...

Te amo!!!!

Sua, sempre sua

Sophia

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 13/07/2018
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T6389172
Classificação de conteúdo: seguro