orelha de livro

sempre há o que se dizer

de alguém

mas você não precisa dizer

aquilo que você tem certeza

que o cara não é

(um bom escritor, por exemplo)

mas também não precisa dizer

o que você acha

que o cara é

(um mau escritor, por exemplo)

então, não diga nada

fale apenas do formato

da própria orelha

Rio, 15/03/2007