QUANDO PERCO O SONO
QUANDO PERCO O SONO
Quando estou sem direção
Pego um pedaço de papel, e lápis
E começo a escrever
Meio que sem rumo, sem destino
imagino uma longa estrada ensolarada
Com paisagens verdejantes, e pássaros a cantar
Assim eu faço, quando perco o sono
Escrevo meus versos, viajo em meus pensamentos
E em meus momentos, me deixo levar
Nessa viagem, não levo o sofrimento
Deixo a saudade esquecida, as lágrimas escorridas
Deixo quem briga comigo, e quem não quer me amar
Assim eu faço, quando meus sonhos vão embora
Construo para mim, outra história, uma sem muito penar
Me encontro com a felicidade, desvio da maldade
Não deixo ela me tocar
Recebo o perdão, o pedido de desculpa, aquele tapinha na nuca
E o abraço dos que querem me abraçar
Assim eu faço, quando meus sonhos vão embora
Fecho os meus olhos, e começo a sonhar
Assim eu faço, quando fico em silêncio
Quando meu mundo se cala, abro a porta de minha casa
E saio a caminhar, e caminho, por todos os lugares imaginários
Assim eu faço, quando não quero chorar
Imagino um mundo de alegrias, e com ele, vou viajar.