C i c a t r i z e s . . .

Recordações nem sempre são boas.

Remoer o passado pode trazer-nos lembranças doloridas.

Feridas profundas, ainda não completamente cicatrizadas.

Lesões dolorosas, muitas vezes...

Agressões sem justificativas,

Injustiças que nos perpetraram,

Benefícios não reconhecidos,

Dedicações ignoradas...

Entretanto, o tempo sempre foi o melhor remédio,

Tratou nossas feridas.

Hoje vemos o passado, já distante.

Sem amnésia, jamais as esqueceremos...

Lamentamos tudo que aconteceu,

Não era o que queríamos,

Nunca foi o planejado.

Mas... a vida reserva-nos surpresas...

Porém, não há pesadelo que não termine,

Uma hora acordaremos.

Com alívio, acordamos num mundo novo !

Das feridas de outrora, sobraram apenas cicatrizes . . .

Ofircopa