Criando o futuro

Muito acordei na madrugada

E custei a me recompor para dormir.

Lembranças que compõem a jornada

Que me fizeram chorar ou sorrir.

Tudo teve um sentido.

Foi um tempo bem vivido.

Hoje dedico os meus dias

A criar novas alegrias

E a não ter hora vã

Assim, devagarinho

Vou construindo a pouquinho

As lembranças de amanhã...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 04/09/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T638847