Aforismo de palavra

Algo me irrita,

Algo me frustra,

A cada de juízo de valor

Que se aplica por palavra

A defesa do subconsciente

Diante de definições restritas

Castra a mentalidade racional

Por isso vos suplico

Veja de fato

Aja de fato

Não julgue palavras

Palavras são fatos

Não percepções

Que se louve o martelo de Nietzsche

Sobre juízos aplicados sobre toda a existência