CHORAR E SORRIR POR AMOR

             Chorar ou sorrir por amor,
              é emocionante...
              É amar o amor !
              Não sorrir nem chorar
               por amor,
              é decepcionante...
              é amar solidão
               e dor...
               Em matéria de amor,
               sou chuva abundante...
               Há quem seja renitente,
               chuva fina que caí
                insistente...
               Outros são secos e duros,
               não riem, nem choram...
                Não  amam... quem disse
                 que amam... !?

               
https://youtu.be/JfB4WnIEyh0
                      crying in the rain
                         carole king
Alkas
Enviado por Alkas em 12/07/2018
Código do texto: T6387854
Classificação de conteúdo: seguro