“Peças” Humanas
Muito séria...
Não ri... nem sorri...
Tudo é “assunto sério”...
Nada tem graça...
Facilitar as coisas ? !
Isso é sempre “complicado”
Só a vejo concentrada,
Nos papéis ou no PC...
Nunca consegui ver seus dentes
Às vezes, penso que é “banguela” . . .
Sempre correndo. Quando a vejo... já passou !
Pensa que vai ganhar uma medalha no final do ano !
Não percebe as engrenagens do mundo
Acha-se muito importante
Não sabe que é apenas uma pecinha, no meio de tantas outras !
Pensa que, se parar, o mundo também vai parar
Pensasse melhor,
Deixaria de ser uma simples peça,
Lembrar-se ia de que somos seres humanos
Deixaria de ser tão séria e taciturna . . .
Lembrem-se, não somos robôs !
Comportemo-nos como seres humanos . . .
Ofircopa