Plug
Tirou da tomada, e não adianta, não liga...
Tudo breu, mudo, frio, apenas reflexo meu
Já fiz de tudo, torci os dedos, fiz até figa...
Nada aconteceu, será que amor se perdeu?
Pluga o coração, ainda há tempo, solução
Solidão ficará para traz, adeus à situação...
Toda a tristeza passará, nunca mais ilusão
Um texto, um ponto, uma frase com ação...
Um gesto, um gosto, um ato, é fato, posto
Poste, plug, poema, poesia, prosa. Puxa!
Liga essa tela, e desacelera, que até aposto
Que esse azedume é tipo flor que murcha...