Bicicleta
Os adultos não sabem como é
São chatos, cheios de medos e de regras.
Nós crianças até temos medo de cair
Mas com um empurrãozinho vamos conseguir
Mas se for adulto, não vai rolar
Você deve antes criança se tornar
Para poder aproveitar
Este momento sem par.
É como viajar no ar
Sem pressa de chegar
Sem nem querer parar
Apenas sentindo o vento.
Não precisa de nada chique
Nem marcha nem aro cromado
O bom mesmo é ter o joelho ralado
E uma boa história pra contar.