Reencontro
Há pessoas em nossos dias,
que dá gosto conviver.
Que com sua energia,
aliviam nosso sofrer.
Me alegram quando chegam,
sinto falta quando vão embora.
Na minha rotina,sempre corrida,
para vê-los passar,não vejo a hora.
Fico feliz com essas pessoas,
me sinto honrado de ter essas amizades.
Com os seus sorrisos alegram o meu dia,
quando não as vejo,sinto saudades.
O engraçado nessa história,
é que mesmo não combinando.
Acho que esses laços são bem mais antigos,
somos almas,que acabaram se encontrando.