Respeito

Respeito é puramente irracional

Se considera respeito bonito

Mas de onde surgiria um bonito

Sem a consideração do entendimento

Por isso vos digo

Respeito é e sempre será irracional

Ser feliz apesar de não conseguir evolução

Digo evolução de raciocínio

É irracional

Bem, ai parte da felicidade individual

Venho por esse e digo que

Afirmo.

Aceitar sem entender é banal

Superficial

Se respeito implica se sentir realizado independente do entendimento

Digo que me orgulho

De não respeitar ninguém