A Chance
O arrependimento de não ter feito
Algo de melhor quando teve a chance,
É o resto de tinta pra retocar defeito...
Talvez o destino dê a mesma parede com a nuance,
Talvez nem destino dê pra isto um jeito!
Acontece que na vida,
Assim como na poesia,
Não encontra na frase o sujeito,
Isso porque tem que ser relida pra
Encontrar o sujeito oculto!
É assim que encontramos
E percebemos que não foi erro,
Mas sim falta de atenção na hora de ler!