A poesia não me inspira apenas a escrever,
A poesia me inspirar a amar e coisas do bem viver,
A poesia não é para ser decorada,mas bem declamada,

A poesia não é apenas um conjunto de palavras.

A poesia não é para enfeitar com palavras vazias,
A poesia é o clamor a vida,e não uma mera rima,
A realidade pode ser amarga,
 A poesia deixa a vida mais doce com sábias palavras.

A poesia é uma fuga a vida,
É um alivio a vida sofrida,
A posia é para encantar,
E nos sublimes versos saborear.

A poesia me inspira a ir a luta,sem tortura,
A poesia me faz ser feliz em dia de sol, e chuva,
A poesia me inspira a viver da minha maneira,
E com palavras de sabedoria vivo sem neuras.


 
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 09/07/2018
Código do texto: T6385392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.