A eternidade

A eternidade existe

Está diante de nossos olhos

O universo.

De uma forma ou outra, ele permanece

Se transforma.

É o símbolo da eternidade,

Do infinito.

Não conseguimos saber o início

Nem seu fim.

Mas o ser humano quer ser eterno.

E qual personagem humano,

Com nome ou sem nome,

É o mais antigo?

É uma eternidade tão pequena...

É ridículo nos compararmos

A tal grandeza

Sendo pó.

Mas a eternidade pode existir num segundo

Para aquele momento em que

Existimos.

O beijo pode ser eterno

Até que morramos.

Um sorriso, um abraço e

Até uma desgraça.

Portanto, a eternidade pode ser

Qualquer coisa

Até que estejamos vivos.

Para você,

A eternidade existe até

Que você esteja vivo.