Meu inferno

Um dia acaba chegando o inverno,

Quando sinto mais a sua ausência

Fico assim sem paciência

Fico querendo te encontrar...

Voar para qualquer lugar

Porém as asas que crio são de cera

Jamais poderão até você me levar

Porque fizeste toldar meu coração?

Eu queria sair desse inferno

Sobreviver até o próximo inverno

Foram vários planos desfeitos

Desilusão e um adeus, seco adeus

Eu devia ter abraçado a morte

Quando ela veio ao meu encontro

Dormiria assim o sono eterno

Pra minha alma poder descansar

Eu não sentiria a tua ausência

Quem sabe até eu iria te encontrar

Mas é tudo tão incerto...

O inverno me trás o inferno

Foi quando você se foi...

É triste não poder te abraçar

De não mais acariciar tua mão

De em teus cabelos tocar

Porque não me levaste contigo?

Não nasceram flores no seu coração?

Então porque me fizeste chorar?

Me conduziste a esse inferno

O meu inferno particular

De desilusão e sonhos desfeitos

Devaneios agonizam meu peito

E eu só penso num último beijo

Eu merecia uma melhor sorte

Devia ter abraçado a morte

Quando ela veio ao meu encontro

Coloco minha dor nesses versos

Evocando a minha carência

Invocando a tua presença

Preservo ainda a minha inocência

E a saudade de ti é minha essência

Porque então me fazes chorar?

Porque não me livra desse inferno

Da fria solidão desse inverno

Ou ao menos voe até aqui

Com suas asas podes me alcançar

venha minha alma abraçar

Seja a rainha do meu inferno

Do meu inferno particular.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 04/09/2007
Código do texto: T638518
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.