ELOGIO À IRRACIONALIDADE

Felicidade, termo esguio, tanto quanto o estar.

Pelo bom Deus, somos seres pensantes,

Mas nesse termo final, somos vacilantes,

cegos a tatear, buscando respostas no ar.

Existia a Vontade, e nela o presente

E então Razão, os tempos nos atormentam,

''Melhoria'' que, as infelicidades, alimentam,

Questionar onde o natural é estar carente.

Mas Evolução é um caminho sem voltas, avante!

Adiante em achar um caminho saudavel

que ambaos, Desejar e Pensar, avilte.

Um estado de dormência, que torne esquecível

a consciência do externo. Ora, Estás ciente ?

Que há tais drogas ? Ser Feliz, nos é possível...