Escrivaninha

Agora que já sei, o que já sabia, vou só, rir...

Pra não mais chorar, vou sorrir, fazer poesia

Agora em que a vida põe os pingos nos "is"

Vou saborear o que tenho, amargor, alegria

Importa ter a paz, vou ter, feliz serei um dia

Restos de poeiras, e brincadeiras de criança

Guardo, junto com as pedras e essa fantasia

Vivo a fé calma, tranquila, trago a esperança

E sentada, debruçada sobre a escrivaninha

Vou fazer meus versos, vou escrever prosas

Tentar uns textos, independente da folhinha

Dia, mês e ano, cuidar dos cactos, das rosas.