O QUE É AMAR
Estou como o santo relutante,
O qual busca insistentemente,
Sentir as dores de um penitente,
Para poder fazer-se triunfante.
Indago-me por vezes em demasia,
Sobre o que realmente é amar,
Será este sentimento de doar,
O coração, ou isto é só fantasia.
Juro, não encontro à resposta,
Que me satisfaça plenamente,
Fico desconfiado é do inocente,
Que vive por ai de mãos postas.
Vou seguir a procura pra ver.
Embora não saiba onde vai dar.
Se descobrir, volto pra te contar,
Se não, ficaremos sem saber.