APRENDEMOS DIARIAMENTE *
* COMENTÁRIO ampliado, para o poema SALDO DE UM AMOR, de autoria da poetisa Gelis, publicado no Recanto das Letras em 04/09/2007.
Na matemática da vida,
Aprendemos diariamente.
Árvores que dão bons frutos,
Nascem das boas sementes...
A tristeza é um vazio
Que existe no coração.
Um sentimento sombrio
Que vem da decepção.
A alegria na verdade,
Só o amor pode dar.
Prazer e a felicidade,
A outra metade encontrar.