Demasiados pensamentos
Tem gente que pensa demais
Pensa tanto e não sabe o que faz
Finda escolhendo o que não lhe apraz
Seria melhor ter voltado atrás?
Ou ter feito o que lhe satisfaz?
Pensamentos demais
São profundamente mortais
Te engolindo como chacais
Esses pensamentos brutais
Fuja enquanto puder
Corra dele quando vier
Improvise mesmo quando não convier.