B r i s a . . .

Quando uma brisa sopra em nossa direção,

Pode refrescar-nos, em um dia calorento,

Trazer-nos o frescor das florestas,

Ou ternas lembranças, que não queremos esquecer...

Pessoas inesquecíveis...

Experiências que não saem da nossa memória

Situações de grande prazer...

Momentos que ficarão gravados para sempre em nossa mente

Às vezes, trazem cheiros que nos fazem sonhar !

Sonhos que nos hipnotizam...

Sonhos do qual gostaríamos de não acordar...

Viajamos no tempo ... Sonhamos acordados . . .

Era e estava tão bom !

Por que tudo não continuou ? !

Entretanto, a brisa uma hora se vai,

Levando com ela nossas lembranças...

Podemos voltar àquele mesmo lugar outras vezes

Mas... aquela brisa já não estará mais lá !

Ficamos a sua espera...

Como se o passado fosse, a qualquer momento, voltar...

Não... A brisa pode até voltar,

Mas, infelizmente, o passado não volta com ela . . .

Ofircopa