Lábios silenciosos

Pensamentos especiais e uma caixinha de segredo

Sentimentos tão iguais e poesia sem nenhum medo

Correndo solta, voando livre, chegando feito mágica

Música pelo ar, que a brisa leva, limpa, sem estática

E vibra ocupando espaços silenciosos daqueles lábios

Que vertem palavras invisíveis, escritas por um sábio

De cerviz dura, coração forte, jeito enérgico; bondoso

De alma licorosa, e doce; feito sonho de leite; gostoso

Digo bondoso, de coração nobre, manso, justo, correto

Alto, de mãos calejadas, meio cansado em andar ereto

E a rima nem cai bem, mas, bom é o ser que lá, vive...

Faz oásis surgir do deserto, que toda dor sempre alivie.