Cansado de rimar?
Cansaço é o caralho, eu sou rimador
Sempre estarei disposto
Mesmo sentido dor
Na porra desse país
É muita dor que tem aqui
Não vai ser esse cansaço
Que vai me impedir
Eu tô de boa, eu tô firme
Tô rimando sem caô
Quando pego o microfone
Aí sim, boto terror
Essa é a minha arma
É chegar numa batalha
Expressar meus sentimentos
Minha rima aqui não falha
Tenta me intimidar
Não vai funcionar
Eu domino essa porra
Faço a batalha gerar
Te deixo de cara na mão
Não tem condições
Dl. Bota pra fuder
Aqui é a lei do cão
Mas eu vou pegar leve
Que isso é só um quartinho
Na batalha, no improviso
Eu mando daquele jeitinho!