Robbie
Robbie não tinha fé em nada, não acreditava em Deus
uma vez foi a igreja, mas o padre e suas historias não o convenceu,
ele viu uma beata passar por mendigo sem dizer "bom dia" ou "adeus"
então ele jogou uma moeda para o homem e disse convicto ser ateu.
Ele dirigiu para encontrar sua garota do outro lado da cidade
infelizmente esse não foi feliz pois, ela terminou com ele e escolheu o dinheiro,
Robbie tentou avisar que as luzes da fama queimavam, que o tempo mostraria verdade,
não demorou muito e ele a encontrou morta, uma garrafa de álcool como companheiro.
Bebia com se tivesse o figado de Prometeu e ria com os amigos
o único medo que tinha na vida era o medo de não viver,
quem visse Robbie tocando na garagem não podia imagina-lo com inimigos,
a formula para seguir em frente era não ter receio do que ainda vai acontecer.
Conheceu um dia Elaine, ela apareceu e disse que tinha o amor como religião
Robbie a achou hippie, estranha e totalmente apaixonante
viajaram tanto um no outro mais do que em qualquer estrada,
e quem diria que o amor foi melhor para Robbie que qualquer droga alucinante.
A vida não tem linha de chegada indicando vitória
Robbie podia não entender o mundo, mas ele de fato se entendia
e enquanto pudesse se surpreender com a vida consideraria uma glória,
no fundo cada um tem suas batalhas e uma forma de escrever sua história.