Tenho cicatrizes
Tenho cicatrizes de uma vida inteira de dores, traumas e decepções.
Algumas cicatrizes são na pele, mas a maioria são internas, elas sangram vez ou outra, causam hemorragias ao tocar muito, por isso as evito, prefiro deixar elas lá quietinhas, sem mexer, para criar casquinha e se cicatrizar.
E as cicatrizes da pele bem, essas eu passo os dedos, sinto cada corte, e dê certa maneira me orgulho, sim eu me orgulho pois elas demostram que a vida quis me destruir e eu fui forte, eu estou aqui , e os cortes são apenas lembranças da minha força em reconhecer que nada adianta cortar a pele se não curamos nossos traumas e dores internas.