Universo
Ela veste um vestido negro e sensual
Lábios vermelhos, iluminados de batom
Todo cuidado com as sobrancelhas
Desfila uma graça temperada de malícia
Os olhos, moldados de vidro, passeiam
Investigam os flancos do salão
Ele pensa prepotente que isso tudo é para ele
Ledo engano é para as outras
Para que a vejam e morram de inveja
Ah! Quantos mistérios os dessa mulher, tão bonita.