Onde o desrespeito impera, não sei até que ponto o que é genuinamente bom pode prevalecer

Onde o desrespeito impera, não sei até que ponto o que é genuinamente bom pode prevalecer

Sim, quanto a tal afirmativa

Não sei até que ponto devemos ter a menor dúvida que seja

Ainda que tantos o que é meramente pro forma...

De forma quase que obsessiva...fiquem a sustentar

Enfim, independementemente do lugar que ocupamos

Em determinado lugar

Ou dos papeis que representamos...

o recomendável é que todos nos respeitássemos

como gostaríamos de ser respeitados

para fazer tanta estrutura andar

Se teremos que gostar de uns ou de outros...

Aí, são outros quinhentos

E realmente não sei até que ponto devemos nos obrigar

Ao que sequer deveríamos nos obrigar

Mas, enfim, seja como for....

Somente em lugares onde o respeito mútuo impera

O que é genuinamente bom...

Pode vir, de dentro para fora...

Se firmar

Agora, quando o contrário acontece...

Aí, meus amigos,

Se certas estruturas não andam como deveriam

Ao menos, na nossa visão...

Humm...não sei até que ponto delas...devemos tanto assim reclamar