Lutas sem Fim . . .
Lutar contra monstros horrendos,
Essa era minha missão
Eu os procurava por toda parte,
Caçava-os e os matava onde estivessem
Mas eles eram terríveis,
Sempre tinham sete cabeças
Além disso, cortadas, sempre renasciam !
Lutas sem fim...
Paladino da justiça, enfrentava-os diariamente
Porém, dragões mortos sempre renasciam
Muitas vitórias... entretanto, guerra sem fim...
Destarte, melhor parar e pensar
Mundo cheio de monstros ? !
Impossível eliminá-los a todos ? !
Melhor, então, conviver com eles !
Agora, apenas os observo... de longe !
Não os admiro, tão pouco os combato
Embora longe um do outro, convivemos...
Acabaram as lutas intermináveis !
Gasto agora minhas energias em benefício próprio . . .
Se não puder com tantos monstros,
Conviva com eles ou então se mantenha longe deles . . .
Ofircopa