Presente e Futuro
Amanhã eu faço
Amanhã eu luto
Amanhã eu cuido
Amanhã levanto
Quando o outro dia raiar
Será hoje
E o amanhã
Mais distante vai ficar
Como se fosse encantado
Sempre sumisse
Quando pensássemos
Que chegaríamos lá
Só existe passado
E o presente agora
O amanhã é esperança
Se lutarmos na hora
O depois é ilusão
Acredite coração
Semeie hoje
Para que num outro dia
Colha frutos bons