Sobre um caminho e uns pés cansados ...

Sobre caminhar sentindo o caminho por entre os dedos,

sentir o peso de cada passo que por vezes se afunda por percursos mais arenosos,

e por outros tropeça nas pedras que por seguida estão em seu caminho...

Sentir o ar por entre as narinas e segui-lo até que o peito se encha dele,

Sentir o sol em sua pele, a secar por estar alí, exposta, totalmente exposta a ele.

Sentir, assim a brisa leve de um final de dia que assim como o frescor do vento fresco da noite te recebe por completo,

te toma por cada centímetro do seu corpo, do seu ser.

Sentir assim, um ressoar de boas novas anunciando que um amanhã está por vir, um amanhã,

que talvez tenha esperado, sem que percebesse,

porque estava ocupada demais vivendo cada pedaço do caminho.

Lilia Pereira
Enviado por Lilia Pereira em 02/07/2018
Código do texto: T6379746
Classificação de conteúdo: seguro