A perspectiva do movimento

A perspectiva do movimento

O movimento constrói a História

Rastros contam o legado humano

Atos construíram sonhos e planos

Enriqueceram nossa memória.

Mas, há muito escondido sobre a escória

O lado que “se escondeu abaixo dos panos”

Esquecido, sucumbido por atos insanos

Àquele ao qual roubou-se a glória.

O movimento é tendencioso

Embora, não seja coagido

A história, combate desastroso.

Não há como ter o bom e o foragido

Com o mesmo título honroso

Para a glória, sempre há o combatido.

O movimento em perspectiva

A luta, como marco de sobrevivência

O interesse, como requisito à convivência

Na humanidade, não há outra alternativa.

Marcel Lopes

01/07/2018