Sombra e luz...
Eu sei,difícil são os caminhos da vida...
e por vezes,quantas coisas esquisitas
passam pela nossa cabeça...aí você
pensa,essa não sou eu,respire fundo
e busque lá dentro,aquele outro ser
que lhe habita,não deixe que as trevas
encontre passagem em seu coração...
a vida é bela...o sol sempre brilha...
as flores estão lá,prontas para lhe
sorrirem,os pássaros gorjeiam nos
galhos alegrando o seu coração...
os cachorros latem felizes saúdando
seus donos em suas lindas fidelidades...
é,é assim mesmo,a vida nos proporciona
tantas coisas bonitas,mas por que sempre
nos enveredamos pelos caminhos sombrios?
Há luz...muita luz lá fora,quiçá,dentro de você?