FELICIDADES...

        A felicidade dos simples,
         é bem mais fácil...
         Com pouco se contentam,
         com a falta se completam.
         com o vazio se preenchem...
         A felicidade dos complexos,
         é bem mais exigente...
         O muito parece pouco,
         a plenitude tem lacunas,
         ao pleno, sempre algo falta...
         Simplicidade, é uma dádiva.
         uma graça para os simples...
         mas um tormento para
         para os "inteligentes" ! 



        
https://youtu.be/TMbEgAx1F58
           felicidade fabio jr





       
Alkas
Enviado por Alkas em 01/07/2018
Reeditado em 01/07/2018
Código do texto: T6378579
Classificação de conteúdo: seguro