CAMINHO DA EVOLUÇÃO
Vejo-a aos tropeços
Mudaste de endereços
E o crescimento?
Aconteceu?
Sim, aconteceu
Eras um ser mais bruto
Amansas lentamente
Mas amansas
Tenho esperanças
De te ver noutros caminhos
Pisando em espinhos
E valorizando o instante
Já será o bastante
Da semente ao fruto há o tempo consolador
E aos poucos aprenderás o que é o amor