Impondo nãos

Vivendo de solidão com pensamentos alforriados de devoção;

Tudo muito solto sem preocupação com o querer do outro;

Respirado poesia sem o estresse do dia a dia;

Esbanjando alegria;

Liberando energia;

Aproveitando a calmaria;

Conversando com o coração;

Impondo muitos nãos;

Sendo eu mesma sem complicar;

Atrasando o relógio para o tempo não passar;

Falando sem filtro e

rindo à toa só para contrariar.

Jaciara Dias
Enviado por Jaciara Dias em 30/06/2018
Código do texto: T6377706
Classificação de conteúdo: seguro