Quem sabe são os outros. Porque nós vivemos.
Resolvendo coisas para amanhã
Para o próximo mês
Próximo ano
Para o próximo
Que se aproxima bem
Com cheiro bom
Com flores nas mãos
Que enxerga o outro
E que faz com que nós
Nos desatemos
E fiquemos próximos
Além dos meses, dos anos
Mas vivamos no presente
Próximos como proparoxítonas