Meio deprê...
Meio deprê, sem "ssão"; são notas da canção,
Meio frutadas, até cítricas, não azedam a alma;
Causam uma certa estranheza, certa sensação,
Que faz bem, traz paz e poesia, então acalma...
Faz bem, quando insiste em não mudar de lado,
Quando tudo parece certo, mas, vejo tão errado;
Aceitar é remédio, sanidade, tomada dia após dia;
E feito tantos vícios que vejo por aí, vem a poesia...
Sorrindo, e aí não tem jeito, o verso chega junto,
Vício bom, não faz mal; a tal deprê, fica sem ação;
A música toca, coração se distrai, muda o assunto
Não lembro mais, pois, tarde rompeu em inspiração...