Sua Criação
Em seus poemas encontrei algo que fala de mim
Uma linha
Outra linha
Me vejo
Me sinto encantada
Há versos onde parece que vigia a minha vida
Sabe do meu humor
Das minhas dores
Do meu perfume
Sabe que nunca paro
Sabe quanta vida há em mim
E quando leio meu nome
Escuto falar baixinho
Me sinto pertinho de você
É assim
Há dias que parece que você me inventou