Minha melhor perda

" Perder um ente querido é doloroso...

Mas perder alguém enquanto se está vivo é mais doloroso ainda...

Mesmo que me digas até a exaustão que NUNCA IREI TE PERDER, nesta hora eu já terei te perdido.

Mas não te perdi para algo qualquer... te perdi ou estou prestes a te perder para algo que só nós sabemos..

Não serás minha pior perda e nem a mais triste. Será a melhor caso ela venha a se concretizar e já estou sendo preparada para tal acontecimento desde o dia em que te conheci.."

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 28/06/2018
Código do texto: T6376712
Classificação de conteúdo: seguro