Comandantes do Tempo
Falta de passado
Incomum
Sorte ter com quem compartilhar sentimento assim
Encontrar dois seres iluminados
Sentem comigo esta emoção que aperta o coração
Daríamos todas riquezas do mundo por uma máquina do tempo
Seríamos nós contra o mundo
Faríamos um resgate daquele que foi embora
Teríamos outra vida