POETA E TORCEDOR

É tempo de

Copa

Na Rússia..

Todo meu respeito

Às opiniões..

Astutas

Divergentes

Mas "adultas"..

"A poesia toma forma

Talhadas pelas mãos

de um poeta..

Palmeirense , sonhador

Coisa de pele,de alma..

E coração!! "

"A cada quatro anos,

Esse poeta insano

Curte sua seleção..

Depois,volta a ativa

E dedica cada segundo..

Uma vida..

Pelo magnífico *VERDÃO!!"

zezezus
Enviado por zezezus em 28/06/2018
Código do texto: T6376679
Classificação de conteúdo: seguro