Tecnicismo

Vivemos sob o império do tecnicismo.

Não interagimos mais com seres humanos,

Falamos e resolvemos com máquinas.

Resolvemos problemas com robôs !

Somos “amigos” de pessoas que nunca vimos.

Negociamos com pessoas que não conhecemos.

Aprendemos com professores que não nos veem.

Não conhecemos nossos vizinhos nem nossos colegas de trabalho !

Não temos doenças nem sentimos nada.

Mas, temos de fazer dezenas de exames todos os anos...

O famoso “check up”.

E sempre acham alguma coisa para “tratar”...

Éramos sãos.

Agora somos doentes !!!

Graças às “avançadas” técnicas...

Viva o tecnicismo ! )))

Mudamos toda nossa vida, nova dieta, cheia de restrições.

Não pode um monte de coisas...

Não podemos fazer o que gostamos.

Temos de fazer o que não gostamos...

Recompensas ? ! Claro !

Em vez de morrermos repentinamente de Infarto do Miocárdio,

Trataremos de um câncer, por meses, e . . .

Por fim, teremos uma morte muito mais sofrida . . .

Além de deixarmos a família falida ! . . .

Ofircopa