Vai-se indo
Do outro lado mo muro
Na grama verde do vizinho
Aonde olhar?
Se os olhos estão cegos
Por muito me vi aos poucos
Entendi o contexto do erro,
Vi que ele não valeu meu fim,
Muito menos meu choro
Do que foi ontem
Deixei de lamentar
Agora compreendi que,
Não vale nada lamentar.