Um dia

Em algum momento terei que pular da ponte. ...

Talvez terei um corda nos mes pés ...

Talvez meu corpo vire pó ...

Talvez eu vire luz...

Talvez ...

Porém não tenho como saber ...

Um dia irei ser pó ...

Um dia irei ser luz...

Mas até quando vou viver sem saber ...

Saber o que e viver...

Viver de verdade...

Verdade essa que só cabe a mim...

Minha utopia seria...

Seria liberdade ...

Liberdade ...

Pra sonhar ...

Pra acreditar..

Acreditar que o impossível existe...

Existência essa minha ...

Minha!

Certeza e o que tenho ...

Que quero viver sem filtros...

Quero viver com asas sem cordas sem pontes , apenas viver!

Em algum momento eu me encontro...

Me reencontro !

Sônia Fogaça
Enviado por Sônia Fogaça em 27/06/2018
Reeditado em 27/10/2019
Código do texto: T6375783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.